むくみサプリメント.com

するるのおめぐ実

きゅきゅっと小町

マロニエ&メリロート

スイカデトックスナビ

SuRaRi

矢印 口コミの続きを見る

HOME >> 個人情報保護方針

個人情報保護方針

 サイト管理人:美代子(以下、当管理人)は、個人情報保護の方針及びその取り組み体制を以下に定め、ユーザー様に更なる信頼性と安心感を提供出来るよう、個人情報に関する法令を遵守し、適切な取扱及び管理に努めます。

  1. 個人情報の取得
     当管理人は、偽りその他不正な手段によらず、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得致します。
  2. 個人情報の利用
     当管理人は個人情報を、お問合せ・ご相談等に対する回答及び資料送付、各種キャンペーン・サービスに関する情報提供、また業務遂行上必要な限りにおいて利用致します。
     上記目的以外で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
  3. 個人情報の管理
     当管理人は、取り扱う個人情報を安全かつ確実に管理致します。また個人情報の持ち出し、紛失、漏洩等を防止する為、必要かつ適正な対策措置を講じます。
  4. 個人情報の委託
     当管理人は、個人情報の取扱の全部又は一部を第三者に委託する場合は、その第三者について調査し、個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行う等、個人情報保護水準維持を図ります。
  5. 個人情報の第三者提供
     当管理人は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をご本人に事前の同意を得ることなく第三者に開示、提供することは致しません。
  6. 個人情報の開示・訂正等
     当管理人は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示致します。また個人情報に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合は速やかに対応致します。その際、ご本人である事が確認できない場合は、これらの請求に応じられません。
  7. 個人情報に関するお問い合わせ
     個人情報について、開示・訂正・削除等のご請求、お問い合わせがございましたら、下記までご連絡下さいますようお願い申し上げます。
     問合せ窓口/サイト管理人:美代子
     E-mail/info@xn--y8j2eb8sld0d4c9c2d.com
むくみマメ知識
部位別のむくみについて
サイト管理者について

名前:美代子 / 年齢:35歳

 元々かなりのむくみ体質なのですが、1日中、職場で座っていると、かなり脚がむくんできます。

 特に、夏場、クーラーがかかりっぱなしの事務所でのデスクワークは、むくみがひどく、とても辛いです。

 栄養バランスの取れた食生活を心がけたり、脚を冷やさないように気をつけていますが、それでもむくみが改善されなかったので、むくみに効くというサプリメントを飲むようになりました。

 サプリメントは薬ではないので副作用を気にせずに飲めるのは嬉しいのですが、その分、効き目は期待できないだろうと思っていました。

 だから、最初、お試し価格で安く購入できるサプリメントを何種類も購入して飲んでみました。

 サプリメントによっては、まったく効果がなかったものはありましたが、ちゃんと効果があったものもありました。

 サプリメントの効果は人によって個人差があると思うので、むくみサプリメントを購入した方々から口コミを投稿してもらい、どの「むくみサプリメント」が効果あるのかを調べようと思って、このサイトを作りました。

 それに、きっと私と同じように「むくみ」で悩まれている方がいると思うので、その方々のお役に立てるんじゃないかなぁと思いました。

日々、「脚のむくみを取るには、どうすればいいですか・・・?」というご相談のメールが届いています。

 悩まれている方のためにも、私としては、「本当に効果があるかどうか」を、実際に試し実証しています。

 また、寄せられた口コミは、本当に効果があったかどうか確かめて、【本当に効く「むくみサプリメント」】をご紹介できるよう務めております。

むくみについて、どんな事でもご相談、お問合せください。

サイト管理者について詳しく見る

Menu
 | HOME | サイト管理者について | ご相談・お問合せ | メルマガ配信を希望 | 口コミを投稿する | 口コミを見る | 個人情報保護方針 | サイトマップ |
Copyright© むくみサプリメント.com all rights reserved